Цены изменились. Уточняйте цены в салоне у менеджеров. Приносим извинения за неудобства!Акции и специальные предложения

Входные сейф-двери

Каталог входных дверей

Если вы решили установить в своем доме входные сейф-двери, то наверняка нуждаетесь в ощущении безопасности. И это, безусловно, правильный выбор! Однако, каковы критерии выбора качественной металлической двери, и на что нужно обратить внимание, чтобы не прогадать в ее надежности?

Как правило, потребители отдают предпочтение изделиям импортного производства. В этом есть своя логика, так как зарубежные производители (особенно европейские) предлагают продукцию традиционно высокого качества. Тем не менее, они не всегда учитывают размеры российских дверных проемов, а значит, чтобы установить входные двери, потребуется либо расширять проем, либо забивать чем-то образовавшиеся щели.

В каталоге нашего магазина представлены как отечественные, так и импортные сейф-двери, производимые с учетом этой важной характеристики, поэтому проблем с монтажом не будет.

У нас вы найдете продукцию различной ценовой категории, так что есть возможность купить сейф-двери, исходя из имеющегося бюджета. При выборе изделия обратите внимание на все, что идет в комплекте: замки, нащельники, притворы, петли и т.д. Иногда их приходится покупать отдельно, так что это нужно учесть. Так, нащельники присоединяются к железной раме и защищают пространство между ней и дверным проемом. Эти надежные входные двери существенно усложняют возможный взлом. Притворы эффективно защищают от применения так называемых «фомок» - инструментов взлома. Все качественные входные сейф-двери оснащаются такими деталями.

Сейф-двери в Калининграде

Наш интернет-магазин реализует входные сейф-двери в Калининграде и Калининградской области. Среди моделей представлены двери лучших зарубежных и отечественных производителей: «Стальная линия», «Эльбор», «Форпост», «Пандор», «Герда». Помните, что экономить на качестве дополнительных элементов и фурнитуры не стоит, потому что в экстремальной ситуации вы можете об этом пожалеть. Тем более, что вопрос цены здесь не настолько принципиален.