Цены могли измениться. Уточняйте стоимость у менеджеров. Приносим извинения за неудобства. Акции и специальные предложения

Темные межкомнатные двери в интерьере

Каталог темных дверей

В настоящее время межкомнатные двери темного цвета весьма распространены, тем более, что производители предлагают большой выбор расцветок и оттенков для разных интерьеров. Так, например, в нашей стране очень популярна палитра «венге», имитирующая древесину этой породы дерева. Подобные цвета традиционно считаются не маркими, поскольку грязь и пятна на поверхности изделий плохо видны. Соответственно, ухаживать за такими дверьми можно реже. Также весьма популярны двери под морёный дуб, отлично подходящие под классические интерьеры – особенно с филёнками и остеклением.

Перед тем, как установить темные межкомнатные двери, обязательно проанализируйте цветовую гамму имеющегося интерьера. Важно, чтобы комната не была слишком утяжелена темными тонами, тогда она станет мрачной. Плюс ко всему, если площадь помещения небольшая, такие цвета сделают его визуально еще более маленьким. При необходимости советуем приобрести двери со стеклянными вставками – это придаст интерьеру больше простора и свободы.

Равновесие композиции нужно обязательно дополнить красивыми шторами и мебелью того цвета, что и двери. А вот потолок, стены и пол правильнее сделать контрастными – не обязательно строго светлыми, но все же светлее. Подумайте также о фактуре дверных полотен: атмосфера в помещении будет разной, в зависимости от того, матовые двери или глянцевые. Вообще, правильнее подбирать двери к уже имеющемуся интерьеру и отталкиваться именно от него. Либо делать это в процессе капитального ремонта и оформления.

В нашем интернет-магазине межкомнатные двери темного цвета представлены в большом разнообразии. Это изделия, офомленные под дуб, темно-серый дуб, махагон, орех, венге, темный венге, вишню, бук, красное дерево, чёрный дуб, американский орех и другие. Процесс подбора на сайте довольно прост: зайдите в раздел «Межкомнатные двери» и слева, в фильтре, нажмите на нужный цвет.