Цены на некоторые модели могли измениться. Не является публичной офертой. Акции и специальные предложения

Межкомнатные стеклянные двери

Каталог межкомнатных стеклянных дверей

Интернет-магазин «Дом Дверей» предлагает купить межкомнатные стеклянные двери в Калининграде. Наличие в таком изделии вставок из стекла различного размера – это, скорее, декоративный, нежели функциональный элемент. Стекло дает ощущение пространства и легкости, оно может быть не только прозрачным, но и тонированным, иметь различные рисунки и узоры.

Тем не менее, прозрачные межкомнатные двери тоже могут быть функциональны – когда необходимо закрыть какое-либо помещение, но при этом желательно видеть, что в нем происходит. Так, например, довольно часто стеклянные двери устанавливают на кухне, чтобы задержать распространение запахов готовки по квартире. При этом, остается возможность контролировать появление дыма, гари и т.д., находясь в другом помещении.

Конструкция стеклянных межкомнатных дверей может казаться хрупкой, однако, это обманчивое впечатление. Во-первых, стекло обрамляется деревянным полотном или рамой, что надежно закрепляет его внутри. Во-вторых, для этой цели используют специальное стекло, часто закаленное, которое отличается большой прочностью, а, если все-таки разобьется, то на безопасные округлые кусочки. Фактически же разбить такое стекло довольно сложно даже нарочно – разве что, если нанести сильный точечный удар тяжелым молотком.

Стеклянные межкомнатные двери могу быть раздвижными, а не только классическими распашными. Их изготовляют из массива дерева, МДФ, ДСП, применяя шпон или ламинирование. Варианты открывания тоже могут быть различны. Раздвижная стеклянная дверь более удобна и безопасна при открывании, да и не требует лишнего пространства в процессе этого. У нас вы можете приобрести распашные, двойные распашные, раздвижные и рото-двери из стекла. Последние любопытны тем, что могут открываться в обе стороны при помощи поворотного механизма.

Цена на стеклянные межкомнатные двери

Стоимость стеклянных дверей зависит от различны факторов: основной материал, из которого они изготовляются и при помощи чего отделываются (натуральное дерево, шпон, МДФ, ламинирование); размера стеклянной вставки; сложности конструкции; типа открывания и т.д. На стеклянные межкомнатные двери цена указана за полотно, отдельно нужно прибавить стоимость коробки, наличников, доставки и других дополнительных услуг.