Цены могли измениться. Уточняйте стоимость у менеджеров. Приносим извинения за неудобства. Акции и специальные предложения

Межкомнатные двери со стеклом

Каталог межкомнатных дверей под стекло

Основная функция межкомнатных дверей – это разделение жилого пространства на отдельные зоны. Но, разумеется, она не единственная. Например, весьма важна эстетическая составляющая, которая помогает изделиям придать комнате ту или иную атмосферу. Эту роль с успехом выполняет межкомнатная дверь со стеклом в качестве вставки или нескольких вставок. Логично, что монтаж такого рода изделий уместен в комнате с недостаточным естественным освещением или полным его отсутствием.

Межкомнатные двери под стекло устанавливают еще и тогда, когда необходимо создать в помещении атмосферу легкости, свободы и пространства. По этой причине такие изделия ставят на кухне и в гостиной комнате, то есть в помещениях, где все жильцы проводят больше времени вместе. Стекло может быть прозрачное, матовое, с фьюзингом, различными рисунками и т.д. Тут ваш выбор будет зависеть от конкретного стиля в интерьере. В особенных случаях заказываются мозаики и витражи, индивидуальная гравировка на стекле, но такие двери стоят, конечно, дороже.

Стекло, как правило, отличается от обычного оконного – и толщиной, и качеством. Очень часто используется закаленное стекло, весьма прочное – разбить его сложно, но если это произошло, куски получаются округлыми и тупыми, чтобы человек не порезался. Красивые межкомнатные двери получаются из цельного полотна стекла, при этом, рама – металлическая, тонкая. Такие изделия устанавливают в банях, саунах, ванных комнатах.

Стеклянными вставками могут оснащаться двери из массива дерева, шпонированные, ламинированные и какие угодно. В этом случае конструкцией просто предусмотрено наличие стекла. В нашем магазине вы найдете красивые межкомнатные двери со стеклом зарубежного и отечественного производства. Для выбор модели войдите в каталоге и в фильтре, расположенном слева, нажмите галочку возле «Стеклянные двери» в разделе «Материал» или рядом с «Со стеклом» в разделе «Остекление».