Цены изменились. Уточняйте цены в салоне у менеджеров. Приносим извинения за неудобства!Акции и специальные предложения

Двери входные металлические со скрытыми петлями

Помимо привлекательного внешнего вида, удачного вписывания в интерьер прихожей и лестничной площадки, входные двери должны обладать множеством других полезных характеристик. В первую очередь, взломостойкостью, стойкостью к внешним воздействиям (в том числе, атмосферным осадкам, если речь идет о двери для частного дома), хорошей теплоизоляцией и звукоизоляцией. Нужно отметить, что этими характеристиками в полной мере может обладать входная дверь со скрытыми петлями, причем по нескольким причинам.

Во-первых, отсутствие петель снаружи имеет эстетический плюс – так изделие привлекательнее выглядит. Во-вторых, скрытые петли дают возможность повысить безопасность дома от преступного проникновения, потому что их намного сложнее срезать. Такие петли еще называют внутренними, ибо они находятся внутри дверной конструкции, то есть снаружи доступа к ним нет. К сожалению, практика показывает, что внешний вид петель легко срезается подручным режущим инструментом.

Если дверная коробка выполнена из цельногнутого металлического профиля, то взломостойкость изделия повышается в разы. Нужно также сказать, что наличие скрытых петель во входной металлической двери не дает изделию проседать в процессе эксплуатации. Также эти двери легче открываются, если в конструкции петель предусмотрены подшипники. В некоторых случаях изделия данного типа могут открываться как сейф – то есть крепятся петли на перекладине или пороге.

Все технические характеристики металлических дверей со скрытыми петлями таковы, что дают право говорить о том, что безопасность при их эксплуатации одна их самых высоких. Если в дверях предусмотреть несколько контуров уплотнителей, то они будут герметичнее закрываться, то есть повысятся такие свойства, как шумоизоляция и теплоизоляция. Таким образом, в вашем доме или квартире будут меньше слышны посторонние звуки, также внутрь не будут проникать неприятные запахи, холодные сквозняки и низкие температуры.