Цены могли измениться. Уточняйте стоимость у менеджеров. Приносим извинения за неудобства. Акции и специальные предложения

Двери межкомнатные под дуб

Каталог дубовых дверей

Дубовые двери издавна славятся среди потребителей, поскольку древесина, из которой они изготовляются, отличается высокой прочностью и красивым рисунком. Примечательно то, что оттенок дубовой древесины зависит от того, сколько лет дереву – чем старше оно, тем древесина темнее. Однако двери межкомнатные изготовляют не только из массива дуба – сегодня большой популярностью пользуются шпонированные и ламинированные дубовые двери.

Шпонированные, как правило, изготовляются из сосновых брусков (рама) и МДФ (дверные полотна). А поверхность отделывается дубовым шпоном, что обеспечивает идеальное сходство с дверями из цельного дуба. При этом, такие изделия стоят в разы дешевле, что также нельзя не оценить. Что касается ламинированных межкомнатных дверей цвета дуба, то их конструкция обычно мало чем отличается от шпонированных, вот только внешняя отделка осуществляется при помощи ламинирования – то есть имитации древесного рисунка. Эта имитация может быть различного качества, отчего и зависит цена. Двери данного типа самые дешевые, но по надежности и долговечности не уступают выше названным.

Межкомнатные двери под беленый дуб

За довольно короткое время цвет беленый дуб набрал большую популярность при оформлении интерьера. Причем, его используют при изготовлении не только дверей, но и напольных покрытий, например. Цвет является достаточно светлым для того, чтобы увеличивать площадь комнаты визуально. Оттенков у беленого дуба довольно много: песочный, розоватый, сероватый, желтоватый, даже сиреневатый. При этом характеристика каждого оттенка может быть как теплой, так и холодной.

Межкомнатные двери цвета беленый дуб представлены в нашем каталоге в большом ассортименте – как шпонированные, так и ламинированные. Ценовая категория зависит от использованного в производстве материала и сложности отделки. Встречаются модели со стеклянными вставками разной величины и вставками темных пород дерева, в том числе, дуба.